團名 【賠售】絕美春櫻東北~三春瀧櫻.白石川堤千本櫻.山形舞鶴山.最上川輕舟吟遊.溫泉美食五日

團號240402JSD5BRXA

出發日期2024/04/02

出發地桃園

班機資訊

去程:長榮航空 BR118

回程:長榮航空 BR117

  • 報名人數
  • 團費合計$
  • 應付訂金$

非常感謝您的報名!業務人員將在48小時內盡速與您聯繫洽談相關事宜。因名額有限,我們無法保證一定有空位,敬請見諒。

若有任何訂單相關問題,歡迎直接聯繫大興旅行社。
電話:02-2537-6666
地址:台北市中山區松江路72號12樓

聯絡人資料

 -   分機
  1. 報名單經傳送報名後,本公司業務人員盡速於48小時內與您連絡並洽談相關事宜,但並不保證
    一定有名額,敬請見諒。

  2. 若因匯率或航空票價調漲等因素,本公司收訂前,保有調整團費之權利!

  3. 由於日本國出入境規定,凡持有有效之台灣護照(其上登載有身分證字號)者才予以
    免簽證措施
    ,因此若持有他國護照者,請於其他需求欄位填寫護照號碼;若擁有雙重國籍
    則填入身分證字號,並請務必於報名時明白告知您的客服人員。

  4. 單人旅客報名須補房單人房差,若指定入住單人房報價請洽客服。若是2人以上報名,如遇自然落單住房者亦同需補單房差。

  5. 年齡計費方式:依照回程日計算成人:12足歲以上、孩童:2足歲~未滿12足歲、嬰兒:0~未滿2足歲。

  6. 孩童不佔床:即不設床位。若決定讓2個小孩擠一個床位,則請選擇1小孩佔床+1小孩不佔床。

  7. 同房加床:因國籍、地區、飯店之體系屬性不同,並非每間飯店皆提供加床房型。如有提供加床房型
    之飯店皆以雙人房加床為主(依飯店現場提供為主,雙人房房型則為兩張單人床)。

  8. 如有特殊需求,可於訂單成立時提出,會盡力協助安排,但恕無法保證。

  9. 結清團費同時,請向業務說明如何開立收據,如未說明則會開立總金額1張,事後恕不受理更改收據。